Предлагаю Вам сделать чудесное зеленое масло, для заправки блюд....
Перемолола укропные палки ( а они мягкие, свежие) в комбайне (а для любителей чеснока можно и его добавить), туда же добавила 1,5 пачки (примерно 300 грамм) масла. Затем выложила в формочки для льда, заморозила, на след.день вытащила кубики из формочек, переложила в пластиковый контейнер - и в морозилку. Пойдет и в соусы, и в супы, и как начинка в котлеты.
Приятного аппетита!
Здравствуй дорогой гость! Я рада приветствовать тебя на своем сайте! На моем сайте можно найти множество ответов на ваши вопросы, можете сами поделится различными хитростями, рецептами, советами.
« Апрель 2024 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |