Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты:
- 500 г креветок (очищенных)
- 250 мл сливок
- 50 мл белого вина
- 50 г сливочного масла
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1 лимон (сок)
- петрушка.

Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние новости
Об этом сайте

Здравствуй дорогой гость! Я рада приветствовать тебя на своем сайте! На моем сайте можно найти множество ответов на ваши вопросы, можете сами поделится различными хитростями, рецептами, советами.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930